首頁 > 新聞資訊 > 行業資訊

        俄羅斯核電企業將推廣風力發電

        來源: 發布時間:2017年02月20日

        -A+A

        來源:電纜網             發布日期:2017-02-18

        上月31日,俄羅斯國營核電企業Rosatom將和荷蘭企業共同成立風力發電風險業務。目標每年將開拓數十億歐元的國內市場。

        到2024年,俄羅斯政府將通過國內發電量的風力能源,風力發電占比2%。Rosatom已經和俄羅斯南部簽署26座風力發電設備協議。Rosatom將在國外尋找合作伙伴,還將和荷蘭專業生產風力渦輪的企業Lagerwey合作。

        Rosatom的KirillKomarov稱,還將和Lagerwey合作,不僅開展渦輪建設,還將在風力發電領域探討管理方向,和專家共同分析發展。

        Rosatom在這一風險業務上,目標2018-2020年發電量達到610兆瓦。此外,據Rosatom估算,最終將通過風力發電,產生年2000億盧布的收益。

        菠萝视频-菠萝视频app下载-菠萝视频安卓版软件