首頁 > 新聞資訊 > 媒體聚焦

        人民日報:中廣核與巴基斯坦簽署協議 核技術產品進軍海外獲突破

        來源: 發布時間:2016年05月03日

        -A+A

        本報北京5月2日電 (記者蔣建科)中廣核核技術應用有限公司旗下的中廣核中科海維科技發展有限公司,日前與巴基斯坦海運集團簽署一臺10MeV/20kW高能輻照電子直線加速器銷售協議。這是中廣核繼2016年首開工業電子加速器產品進入歐美市場先例后,相關核技術產品在海外市場的又一突破。

        高能輻照電子直線加速器主要用于食品和醫療衛生用品的消毒滅菌、高分子和半導體材料的輻射改性、農產品進出口輻照檢疫領域,是國家重點支持的高新技術產品。

        從2015年初開始,巴基斯坦海運集團就在全球范圍內對合格的供應商進行全面的考察,經過綜合評定,中科海維最終脫穎而出。

        菠萝视频-菠萝视频app下载-菠萝视频安卓版软件