首頁 > 社會責任 > 責任實踐

        中廣核大學校長賀禹向全體培訓工作者致以教師節問候

        來源: 發布時間:2016年09月10日

        -A+A

        9月9日上午,中國廣核集團2016培訓年會暨教師節表彰活動在深圳舉行。中國廣核集團公司董事長、中廣核大學(黨校)校長賀禹為獲得2016培訓年度集團“棲鳳獎” 的5家成員公司頒獎,為2016培訓年度通過認證的金牌、銀牌、銅牌教員代表授牌。賀禹向辛勤工作在中廣核人才培養戰線上的全體工作者發出教師節慰問信,并向榮獲中廣核2016培訓年度人才培養獎項表彰的先進單位和個人表示祝賀。


        賀禹指出,當前及未來一段時期,中廣核仍處于重要的發展戰略機遇期。要實現中廣核的“十三五”規劃目標,壓力和挑戰很大,需要培養一支思想覺悟高、業務水平高、作風頑強、能打硬仗的隊伍,中廣核所有培訓工作者的責任重大,任務光榮。

        賀禹希望全體培訓工作者繼續踐行“三實兩基”要求,堅持“一次把事情做好”的核心價值觀,秉承“培養人,而不僅僅是培訓人”的理念,求實創新,薪火相傳,持續打造中廣核培訓2.0版,著力推進學習型組織建設,做合格中廣核人,為實現中廣核發展戰略目標而不懈努力,為中廣核建設國際一流清潔能源企業做出新的更大的貢獻!

        會上,賀禹還與中廣核總經理張善明共同為中廣核大學管理學院、核電運營學院、核電工程學院、核電科技學院、核燃料學院、新能源學院揭牌。張善明受賀禹委托,代表中國廣核集團公司黨組、中廣核大學(黨校)校務委員會在講話中向中廣核廣大培訓工作者致以節日問候!對獲得年度表彰的先進單位和個人、年度認證授牌教員表示祝賀!并肯定了“十二五”期間中廣核人才培養工作取得的成績,對當前中廣核人才培養面臨的形勢做了分析,對中廣核“十三五”人才培養工作提出要求,希望培訓工作者共同努力,把中廣核人才培養事業推向一個新的高度,為“十三五”戰略落地,早日實現國際一流清潔能源集團的戰略目標,打下堅實的人才基礎。

        菠萝视频-菠萝视频app下载-菠萝视频安卓版软件