首頁 > 核電科普 > 科普動態

        外籍員工眼中的中廣核安全文“畫”

        來源: 發布時間:2016年07月08日

        -A+A

        近期,中廣核太陽能新加坡公司在安全生產月里,組織了一場“CGN安全文化我來畫”的創意繪畫比賽。來自新加坡、印度、馬來西亞、菲律賓、巴基斯坦等國的一線員工聚集在一起,拿起畫筆,繪制他們心中的“CGN安全文化”。

        中廣核太陽能新加坡公司員工38人,有29名外籍員工。中廣核響亮的名字在這里更多被稱為“CGN”(China General Nuclear Power Corporation)。 CGN的安全文化在這里也更多的要從語言、項目實地操作、行為習慣等方面“入鄉隨俗”,才能更好地實現認同感。

        那么外籍員工眼中的“CGN”是怎樣的? “CGN安全文化”又如何?接下來,就讓我們一起感受下新加坡員工滿滿的創意吧~


        (Safety First)



        (Safety Starts With Me)



        (Remember Your Family NeedsYou)



        (Know Safety No pain)



        (Safety is not Slogan ,but ACTION)



        (Don't forget the Safety at anytime!)


        這次的安全文化月,外籍員工們不僅組織了這場創意繪畫比賽,還特意展播了英文版的《守護生命》安全宣傳片,開展趣味安全知識競賽等互動節目,營造安全生產、健康工作、快樂生活的良好局面。最后,全體員工還進行了安全承諾簽名,莊嚴許下自己的承諾。

        新加坡生物質光電一體化項目是中廣核太陽能公司布局東南亞的第一個項目,2014年底正式投運,成為新加坡當時裝機容量最大的生物質能源項目。截止6月底,該項目已累計發電逾1500萬千瓦時,上網電量超過1300萬千瓦時,燃燒使用各類生物質廢棄物總量達16,780噸。


        菠萝视频-菠萝视频app下载-菠萝视频安卓版软件